Искусство раскраски Раскраска в клетку

С детства в шашки играла

 И его , в черно- белую клетку она расчертила
По бокам – где то буквы и цифры вкленила
 И считала всё это  ,красиво !

А когда , приходил он на матчи
Она часто об этом просила
 Все шашистки к нему  подбегали гурьбою
Каждый раз
Их влекла  центробежная сила

Подходили однажды и две шахматистки
И одна , про гамбит его громко спросила
Он смутился…
Вторая , взгляд лукавый, нескромно  совсем уж скосила…

Он зарделся , как мак одинокий на шахматном поле

Шахматистка вторая , бессовестным взглядом его безудержно манила…

Осознал неизбежность
Он  лишь пешка, на чужом , уж расчерченном поле

 Подступила  впритык - Love Story


https://www.youtube.com/watch?v=8xg3vE8Ie_E-
Taylor Swift - Love Story


Рецензии