Волшебный сад

Суламифь7 - http://stihi.ru/avtor/solomon587

Соловьи гремят в округе нашей,
Стонут, словно в пламенном бреду.
Ночь безумно тарантеллу пляшет
В ошалевшем от весны саду.

Воздух пьян сиренью беспробудно,
Шорох ветра еле уловим…
Мы с тобой, оглохшие от чуда,
Открываем таинства любви.

Яблоневый цвет беззвучно канет,
Поутихнут крики птичьих стай…
Но, пока живёт моё дыханье,
Безмятежно длится месяц май.

Берегу твой пылкий взгляд украдкой,
Нежные жемчужинки–слова.
Поцелуй, как ландыш, чистый, сладкий
Помнят звёзды, травы и листва…

Здесь наивной юностью объятый,
Радостью искрится белый свет…
И никто не знает, как богата,
Даже от тебя храню секрет,

Чтобы ты нечаянным раздором,
Подогрев излишне гневный пыл,
В сад волшебный не ворвался вором,
Отобравшим всё, что подарил.

80 очков


Рецензии
Суламифь7 "Штормит" http://stihi.ru/2018/06/14/8248
Баллы переведены

Суламифь7   03.11.2022 10:45     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Антонина!
Заявка принята.
90 очков.
Удачи.
Илана

Илана Цветочная   04.11.2022 06:28   Заявить о нарушении
Здравствуйте, Илана!
Благодарю Вас!

Суламифь7   04.11.2022 19:19   Заявить о нарушении