Нам свобода не нужна

Нам свобода не нужна,
Нам бы что то повкуснее,
Чтоб нажраться за глаза
И кричать :" Мы за Рассею!".
Мы ж рабы, рабы для пуза.
Ну, а думать - не про нас.
Ум он ведь всегда обуза,
А тем более сейчас.
Всё сожрём - машины, дачи,
Шмотки, телики, страну...
Совесть мы сожрём в придачу,
Чтоб не мучила судьбу.
Всё в разнос из-за копейки.
За похлёбку всё сдадим.
Жадность стала не злодейка
И в почёте подхалим.
Русь, Россия - миф свободы,
Чести, совести, добра.
Мы рабы и это вскоре
Узаконят НАВСЕГДА.


Рецензии