От ангела до человека

               _
В пространстве ребенок как ангел
Идет в никуда не спеша,
Но страха пред этой дорогой
Нет на сердце у малыша!

Он смел, и отважен как воин
Ведь эта дорога есть свет!
А это одно только значит,
Что страха там по просту нет!

Он встретится с богом как с другом,
Расскажет секреты свои...
И вдруг попадет через время
В тот край, где поют соловьи.

Уйдет и забудет ту вечность,
Где ангелом некогда был!
В которой познал бесконечность,
Где искренно бога любил.


Рецензии