Отребье бежит из страны

Отребье бежит из страны,
мерзость в человечьем обличии.
Отбросы даже у сатаны,
в них жадность и  безразличие.

За гроши даже мать продадут,
ради денег не чем не гнушаются.
На органы детей отдадут,
от Родины и Бога отрекаются.

В благополучной Стране жилось,
словно сыр по маслу катались.
Сладко елось, мягко спалось,
зарубежные счета пополнялись.

Но лишь только угроза нависла,
над Великой моей Страной.
От страха челюсть отвисла,
оказались с тонкой кишкой.

Побежали как крысы к границам,
машину поменяв на самокат.
Европейцы смеялись им в лица,
в Россию они невозврат.

Малодушием  ум затуманили,
жадность и страх взяли вверх.
На Отчизну свою горлопанили,
не побоялись на душу взять грех.

Разбежались как твари по миру,
в норах трясутся своих.
Им нынче уже не до жиру,
за границей их гонор  притих.

А на фронте ребята сражаются,
за Россию и за народ.
У павших в глазах отражается,
журавлиного клина полет.

Герои в сердцах останутся
и Господь всех благославит.
Все фашисты аду достанутся,
Благословенная Русь победит.


Рецензии