Не сбежишь ты от султана

Не сбежишь ты от султана,
И вокруг тебя гадюки,
У него моря и страны,
Ему служат мамелюки.

Месяц за месяцем
Роковых событий ряд,
О чём люди нынче спорят,
О чём люди говорят!

Ты сбежала из гарема,
Месяц видимо помог,
У султана для неверной
Есть со змеями мешок!

Месяц за месяцем
Роковых событий ряд,
О чём люди нынче спорят,
О чём люди говорят!

Ты смогла, ты ждать не стала,
Упорхнула утром в среду,
Мамелюк злой с ятаганом,
За тобой идёт по следу!

Месяц за месяцем
Роковых событий ряд,
О чём люди нынче спорят,
О чём люди говорят!

03 11 2022


Рецензии