Согреем мир любовью

Давайте мир любовью согревать.
Пусть наши годы будут золотыми.
Давайте будем мы друг друга удивлять,
Словами тёплыми, сердечными, простыми.

Пусть от душевной нашей теплоты,
Цветут сады и радости, и счастья.
Пусть станут отношения доброты,
Полны всегда взаимного участия.

Давайте мы наперекор всему
Дарить друг другу лучшие мгновения,
Чтоб мы на радость сердцу и уму
Несли в себе надежду воскрешения.

Мы сможем вместе мир наш изменить
И сделать его чище и добрее.
Нам нужно только волю применить,
И сделать это вместе поскорее.

От нашего желания сейчас
Зависит то, какой он будет дальше.
Он будет полон красоты Любви,
Иль злобы, лжи, предательства и фальши.

Я верю в то, что вопреки всему
Добьемся мы успеха в этом деле.
И я молюсь лишь только об одном,
Чтоб мир наш безопасней сделать мы успели.
Юрий Басенко


Рецензии