Афоризмы Василия Зуева

1.Никогда не обвиняй других, чтобы оправдать себя.
2.Смирение признак величия.
3.Способность терпеть приходит с понимание того, что Жизнь – игра.
4.Научившись думать положительно, вы уменьшаете количество своих проблем.
5.Ставьте на свои мысли печать решимости, и Вы станете победителем.
6.Самые большие драгоценности Вы найдёте в тишине.
7.Образ мыслей -это твой лучший друг, и злейший враг.
8.Чистота в мыслях даёт человеку чувство самоуважения.
9.Процесс обновления начинается в тишине.
10.Уважение- фундамент любви.


Рецензии