10. 03. На бис

Сыграй мне лучшую себя
Не в новый тур, на бис.
И, дни разлукой теребя,
Теперь не торопи.

Я распахну тебе окно
И вылью старый чай.
Пускай ноябрь уже давно
И за окном - не май.

Пускай морозит и дождит,
Но... Есть спасенье нот -
За тактом такт нас вдохновит.
Кто белыми начнет?

02 ноября 2022 г.


Рецензии