Кровавый мир

             _
Кровью разум их затмило...
Лишь вчера здесь тихо было!
А сегодня мир в огне...
Может снится это мне?

Брат на брата руку поднял...
А за что? И сам не понял!
Все случилось в краткий миг
Мир нежданно мрак настиг.

Где свои? А где чужие?
Ни за что не разобрать...
Люди стали умирать,
Сплошь одни лишь молодые!

Те, что вечно бы могли
Коротать свой век в любви...
Да, в любви! И вечно слушать
Как щебечут соловьи!


Рецензии