Заберите меня, Небеса...

Заберите  меня
Небеса...
Дальше нечему здесь
Просвещаться...
Упокойте Земные
Глаза...
А то стал  Я,
Рассудка лишаться...

Относиться как
К должным вещам...
Превыкая к слезам
Как и к горю...
Снисходительным быть
К палачам...
Что вершат беззаконие
В  волю...

Не желаю быть частью
Системы...
И греховной средой,
Совращаться...
Ярлыки  присобачив
И клеймы...
В жутких нелюдей
Злых,
Превращаться...

Озверевших от воплей
И рыка...
Видеть жертвы лишь
Перед собою...
С жаждой крови
И  вечного  бзыка...
С недовольством
Своею,
Судьбою...

Пощадите - ж  меня
Небеса...
Помогите собою
Остаться...
Упокойте Земные
Глаза...
Нету сил  больше,
Сопротивляться...


Рецензии