В Совершенстве земной Основы

Земная жизнь - самая крепкая основа человеческого ума.
Небесная основа здесь собрана в фокус, вместе с другими ступенями-основами - в Человеческую, Завершённую форму.

Даосы, переводя свою энергию в высшие сферы, вынуждены ставить себя в положение вампирическое, из-за неполноценности небесных форм: в них отсутствует полнота, завершённость и материалы Опыта - там, обеднённый ум не оживляют жизненные соки: там он существует разреженным, в композиции космических меток.

Наверное, космонавты тоже не смогли бы сохранять устойчивость ума на пограничной высоте - не будь центра управления полётом: все материалы, составляющие устойчивость интеллекта, находятся в наземном слое Атмосферы, в виде заряженных частиц всего набора химических элементов.

Насколько я поняла, даосы отвергают эмоциональность и в то же время для выживания в их режиме подпитывают себя энергиями этой сферы.
Подобная проблема, только с обратным знаком, существует на западной стороне: там эмоциональную сферу культивируют - и называют сексом.
То и другое получается мимо Середины: где эмоции - материалы на расшифровку, что "на выходе" даёт в тело Совершенную материю полноты жизни.


Рецензии