Афоризмы в стихах. 249

1.Кто и не верил во Христа,
Теперь уж время всем крестится,
Собрав нас в тень из под креста,
Идёт к нам смерть,не суетится!

2.Все говорят,что нету,Бога,
Ведь зло-распущенно царит,
У зла всегда легка дорога,
Добро над бездною парит!

3.С потугой входим в этот мир,
С надеждой покидаем,
Он силы тянет,что вампир,
И мы мосты сжигаем!

4.Всё будет в наших судьбах вечно,
Покуда,Бог нам жизнь даёт,
Скитаться будем бесконечно,
Но тихо двигаться вперёд!

5.И уйдут в тёмный мир все невзгоды,
Лишь останется мира печать,
Окропим мы слезами все всходы,
Чтоб не мучила сердце печаль!


Рецензии