Слезинка -лист

Слезинка -лист, слезинка -лист,
Деревья плачут на дворе.
Но, разделяя ветра свист,
Ноябрь не будет к ним добрей.

Асфальт до ниточки промок,
И город утопает в лужах.
Между дождливых, косых строк,
Судьбою черный ворон кружит…

И день за днем проходит жизнь,
Календаря срывая листья.
Природы ублажив каприз,
Любовь ласкает мои мысли…

ноябрь 2022


Рецензии