Марш-бросок

Недавно свершал марш-бросок из солнечной Сибири на благословенный Урал. Поезд 69 Владик-Москва, первые три вагона набиты солдатиками 19-20 лет, командир их, майор Шигаев, спецназ ГРУ, на колодке на груди бушлата слева,- Афган, Югославия, Чечня, Сирия....прожженый волко/шакало/дав. Весь послужной список, на страх всем врагам.
   Судя по лицам пацанов, ехали наши, буряты, с Хакасии, с Алтая... По выражению лиц - простая передислокация воинского подразделения.
   Вот когда благословил нашего Русского Господа Бога!.. Слушал их солдатские приколы. Смотрел в открытые не по летам мужественные лица...Лики. Святого нашего воинства. И как-то сами собой прочь убежали остатки сомнений!..
   До этого "общество" полагало, что вырастило поколение дебилов. Но вот, передо мной открылась иная Истина. Это те же Воины. Что и Тысячелетие кряду. Готовые втоптать в землю любую нечисть, на которую только укажет Мать-Родина!.. Они так же будут стоять насмерть за други своя. За тех, кто их ждет дома. Жертвенное служение своей Стране - в их крови. Этому не научишь. Это либо с рождения в человеке. Либо он драпает без памяти от охватившей жалкую шкуренку паники, ужаса,- куда угодно, лишь бы подальше за Бугор. Забыв начисто на тот миг...что сзади кем-то Незримым уже запущен ему в затылок Бумеранг!.. И непреминет раздолбашить в свой час.
   Вот это лицо парнишки бурята. Наверняка похож на мать, на отца! И те с трепетом чтут свои молитвы о сыне. Ждут возвращения...
  Или вот, наше русское. Его мама наверняка до этого не знала ни одной молитвы. А теперь только и ищет случая, чтоб уединиться где-то, и забыться в горячей материнской мольбе о любимом, единственном чаде...в воскресенье в Храм Божий!..

  Уровень Войны...стал совсем иной. Воюем, находясь не то слово - как в чистом поле,- как на ладони видны врагу с НАТО-вских спутников. Уровень Огня - всесжигающая лава, плазма, как для нас, так и для них. На укрыться ни многоопытному спецу, ни срочнику-новобранцу наипаче.
   Долбаная западная демонократия, изначально чуждая нашему Русскому Духу, Быту, самобытности,- сыграла свою провокационную роль. Отношение к войне стало "толлерантным". Никто уже толком не в состоянии въехать...чего ради Война. Никто не может понять...еще бы немного, и вся эта фашистская Орда, с ее дикими нравами кровососов, необузданными ничем страстями, содомией, педофилией, прочим нечестием, ворвалась бы в наш Дом. И пощады не было бы никому. Высветилось, сколько на нашей земле им тварюгам - сочувствующих!.. Едва ли не половина населения.
   Мы все очень изменились в эти несколько месяцев. Четко, ровно, ясно высветилось, кто есть кто. Кто ярко выраженный иуда. Кто искренне влюблен в свою милую тихую Родину. Которая вынуждена снова взять в руки Меч священный, воззвать:- Вставай, Страна огромная!.. Вставай на смертный бой,- с фашистской силой темною,- вселенской сатанинскою Ордой!..


Рецензии