Чужие руки...

Сегодня руки чужие меня обнимали...
И преданно смотрели чужие глаза...
И слыша чужое дыхание, я как и прежде вспоминала тебя...
И нежные ласки чужими губами
До неистовой дрожи сводили с ума...
Чужие слова...
Слишком близко...
Вдыхает запах волос моих жадно дыша...
И вот оно, это касание...
Ток сквозь усталое тело и я вроде жива...
А руки чужие опять обнимают...
А голос чужой твердит как я хороша...
И сводит с ума моя нежная кожа и знаешь я вроде опять как жива...
Я слышу: "Ты самое нежное чудо! Тебя не любили, поверь, никогда! И с каждым касанием нежнее я буду, только позволь быть рядом всегда! "
И он обнимает, возбуждено дыша.
Чужая ночь, чужое блаженство и чужие сонные утром глаза...
Разве этого добиться хотели?
"Доброе утро" сказала я нежно.
И он улыбнулся в ответ не спеша, обнял, поцелуй аккуратно касаясь плеча.
И сильные руки скользнули под майку...
И вздох  мой он ловит осторожно и всё неспеша...
И снова толчок и жадно глотая, на колени  ставит меня...
Сегодня руки чужие меня обнимали...
Ты слышишь?
Чужие смотрели глаза...
И я надеюсь ты понимаешь,  не вздрогнув я теперь пойду до конца...
Наш завтрак, и за столом он твоё место занял с утра...
Болтаем и всё как то просто...
Улыбки, смех, он говорит я лиса) и слушает мои глупые мысли, и каждый раз ждёт когда я закончу рассказ, пусть даже он начат с раннего детства, ему интересно как я жила...
Ты знаешь, он чаще смеётся, он чаще меня обнимает и первый целует...
Ты знаешь, он такой интересный...
Ты знаешь, он сводит с ума, своей настойчивой верностью и искренним взглядом...
Ты знаешь, я с ним совсем другая...
На минуту я забываюсь и чувствую счастье внутри, я жива!
Сегодня руки чужие меня обнимали...
И предано смотрели чужие глаза... А я как и прежде, тебя вспоминаю, в постели с ним закрывая глаза...
Я счастлива вроде! Я счастлива! Веришь?
Я нежно его обнимаю!
Я страстно целую и чувственно ему отдаюсь!
Рубашка совсем не застегнута и мои рыжие локоны... Рыжие локоны сводят с ума...
Тебе ли не знать какое блаженство, зарыться в них безумно дыша...
Тебе ли не знать касание чувственных пальцев с утра?
Тебе ли не помнить томных дыханий?
Чувствуешь? Я теперь не твоя...


Рецензии