Акростих кексики из мексики

Кексики из Мексики!
Есть для этого на Кухне нашей
Кефира полстакана ( или ПОЛСТАКАНА ПРОСТОКВАШИ!)
Сахара ванильного два грамма, один стакан муки пшеничной,
Изюма полстакана и две столовые ложки маргарина обычного
Кукурузной муки один стакан насыпаем,
И о ЧЕТВЕРТИ СТАКАНА САХАРНОГО ПЕСКА не забываем.
И ДВА ЯЙЦА, и ПОЛЧАЙНОЙ ЛОЖКИ СОДЫ припасаем;
Затем яйца, сахар и простоквашу перемешаем;
Мытый и обсушенный изюм добавляем
Ещё - растопленный маргарин, просеянную муку - соду - всё мешаем
Конечно, формы смажем маслом и мукой посыпаем;
Старательно тесто в формы помещаем
И в духовке при температуре 200 градусов 40 минут выпекаем
Кексики - на зависть всем врагам извне!
И пьём мы чай, довольные вполне!


Рецензии
Татьяна, да Вы акровиртуоз! Восхищена!

Ольга Майская 3   02.11.2022 20:47     Заявить о нарушении
спасибо вам

Татьяна Теплинская   02.11.2022 21:28   Заявить о нарушении