осенняя маска...

осенняя  маска…
эС.  Мартынов

Осенняя  женская
Маска
Колеблется
Красным  листом…
Красивой
Старинною  сказкой,
Нашёптанной
Ведьмой  тайком…

Её  лишь  слепой
Не  заметит,
Но  спутает  тут  же
С  лицом…
С  подменой
Звезды  на  комету,
Упавшую
Красным  листом…


Рецензии