Боевые комары

Ну, пиндосы! Обнаглели!
Понагнали мошкары!
Нас, родимых, одолели
Боевые комары!

Жалят твари только русских -
Там система "свой-чужой",
Микрочипы в жалах узких,
И заразы полон рой!

В бой идёт опасный вирус,
Атакует патоген,
Чтоб "Чужой" внутри нас вырос -
(Тут не нужен гексоген).

Но напрасно враг старался
Одолеть богатырей!
Как всегда он облажался!
(Наливай, брат, поскорей!)

Наша скрепная кольчуга,
На спирту иммунитет
Заставляют без потуга
Дядю Сэма попотеть.

Чтоб жизнь мёдом не казалась,
Чтоб не лез враг на Восток,
Чтобы НАТО обоср@лась,
Чтоб Небензя был жесток!

Дезинсекцию наладим -
Нам ведь к "де-" не привыкать!
Мы с любой вражиной сладим -
Кажим Кузькину им мать!

Молвлю я вам под концовку:
Лишь попробуй, напади!
Раков покажу зимовку!
Ну, комар, тля, погоди!


  2 ноября 2022 года


Рецензии
Остро, иронично, злободневно, Сергей, с интересом!

Жюр22   04.11.2022 13:24     Заявить о нарушении
Крокодилю! 😊
Merci!

Сергей Горский Москва   05.11.2022 05:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.