Слова о Любви

Я эти строки сочинил
Для той, что искренне любил.
Писал стихи, цветы дарил,
Ведь в ней мой смысл жизни был!

Ей много раз в глаза смотрел,
Да, сколько слов сказать хотел.
Наш путь с тобой неразделим,
Я стал тобой неисцелим!

Я в сентябре тебя нашёл,
И за тобой сюда пришёл,
Чтоб навсегда тебя забрать
С тобой вдвоём рассвет встречать.

Надену на руку кольцо,
А под фатой твоё лицо.
Горят и смотрят на меня
Твои счастливые глаза!

И в мире нет прекрасней слов,
Что я дарить тебе готов.
Здесь в каждой строчке есть Любовь,
Пока по венам бьётся кровь!


Рецензии