Я в твоей красоте пустота

я в твоей красоте — пустота,
ты в моём одиночестве — гордость.
я кричала тебе: «я не та,
между нами огромная пропасть!»

ты в моих недостатках — любовь,
я в улыбке твоей — расстоянье.
так что если увидимся вновь,
ты меня поцелуй на прощанье.


Рецензии