Песня посмотри на меня

Припев
Посмотри на меня -
Я здесь, я твоя.
Помнишь, как в первый раз
Близко была земля!
Ветер тебя целовал,
И ты всегда знал...

1
Уходя уходят,
Гасят боль в вине,
Мысли щальные бродят
О тебе, о тебе.
Как было вместе сладко,
Как было нам хорошо.
А теперь на сердце заплатка,
Что ещё, что ещё.

2
Без тебя на сердце вьюга,
Без тебя зима,
Мы не можем совсем друг без друга -
Где же ты, где я.
Мы уходим, нельзя согреться,
Рушим все за собой.
Лишь с тобой моё бьётся сердце,
Лишь с тобой огонь.

3
Ты же знаешь где перекрёстки,
Где сойдутся наши пути -
Там на платье оранжевым блестки
И тебе не уйти.
Будет солнце огненным диском
С нами вместе танцевать,
Жарким летом, огненным виски
Губы страстно целовать.


Рецензии