Справедливость!

Ты ищешь справедливость в мире?
Прости! Она в сей жизни не живёт.
Её гвоздём к кресту прибили,
И только Он тебя поймёт.

Ему неси свои вопросы,
Свою любовь, печаль и боль.
Ответит и конечно спросит -
«А как ты жил в миру дотоль..?

Не обижал ли ты кого-то,
Не предавал ли, аль забыл?
А справедливости чего-то,
Всё ищешь в жизни, приуныл.

Но не в укор тебе всё это,
А просто, чтоб открыть глаза.
В себе ищи всегда ответы,
Пусть не страшит тебя гроза.

Найди в себе то покаянье
И расчищай себе им путь.
На век забудешь все страданья,
Со Мной в душе прошу ты будь!»

©Сотникова А.Н.
0211.2022


Рецензии