Снова ночь

I
Снова ночь бессонница - мысли иглы
Забыть  словно нечего и нет
Мечта сорваться вниз о скалы
Лишь оставив яви печальной след
И что изменится после
Если даже она придет
На крыльях прилетит
Собою ведь не заберёт

II
Не тронутая нежность милые черты
Где была раньше ты
Почему не виделись так долго мы
И оставался в безмолвии тьмы
Прежде смотришь юно и чудно
Сердце вновь забилось - не знаешь
Мне бы коснуться хотелось
Но вдруг отвернулась

III
Глаза твои слёз полны
О милая скажи отчего плачешь
Не ужели виновен я сам
Красы не многие достойны
Проснулся кругом темнота
Слышно мурлыканье кота
Лишь сон больше нечего
Как бы хотелось вновь увидеть его
___


Рецензии