Ты-нежный цветок

         1
   Нежней тебя цветка и нету,
   Так ты нежнее чем цветок !
   Словно солнышко и светит,
   Ещё так любви идёт поток !

         2
   А ты нежнее чем цветочек,
   И словно заи ты есть пух !
   А на голове твоей платочек,
   Так режет зренье даже слух !

         3
   А уста слаще ведь зефира,
   Их очень сладкий поцелуй !
   Тебя нежнее нету в мире,
   С тобой по воздуху танцуй !

         4
   Ты прелестна как принцесса,
   Ведь ты мила как Ангел мой!
   Ещё как святая всемизвестно,
   Так и о тебе хоть песни пой!

         5         
   Ты нежна так как святая,
   Тебя милей на свете нет !
   Во мне любви как я мечтаю,
   Ведь счастливее чем свет !

         6
   Бог и дал нежней цветочка,
   Ведь ты для Рая создана !
   А так и святая знаю точно,
   Мне счастьем точно отдана !


Рецензии