Белая ночь. 1447

На каждой странице,
Есть надписи выси,
Они проявляют
Особые виды,
На небесах,
В смотринах хороших,
Расположился,
Свет невесомый.
Он в том состоянии,
Самом волшебном,
Предпочитает быть,
В это время,
Здесь, на весу,
Среди расстояний,
И освещать
Далёкие дали.

Ночь в Совершенстве
Своём одиноком.
Светом владеет,
Достаточно, многим.
Определяя
Стороны разные,
По орентиру,
Светлого края.
Где совершает
Ход во, Вселенной,
По тем дорогам,
Которые светятся.
И в этом плане,
Особых видений.
Белые ночи,
Похожи на день, уже.

            02.11.22


Рецензии