На улице снег идёт

На улице снег идёт,
и люди идут. До вечера
часа полтора. Денёк
такой себе - делать нечего.
На кухне еда, вода
отсутствует. В этом городе,
пожалуй, я навсегда
останусь. И, знаешь, вроде бы
домой возвращаться так
не хочется - много жалости,
а вроде хочу (дурак).
Не злись на меня, пожалуйста,

но я не вернусь обратно.
Проси от меня что хочешь.
Но вывести эти пятна
не в силах. Уж я то точно.
На улице снег идёт,
врезаясь в сухой асфальт.
Нам нужно идти вперёд,
а ты попиваешь спрайт.
До вечера час примерно.
Какой-то уже прогресс.
До дома дошла, наверно.
Отправь мне хоть смс.

Идёт по столице снег -
не видно витрин аптек.
На улице человек
единственный в наш четверг.
До вечера пол часа.
Я знаю, что ты простужена.
Могла бы хоть написать.
Желаю приятного ужина.
Снежинки и их полёт
прекрасный необычайно.
На улице снег идёт
и люди идут случайные.

2022.


Рецензии