Сияние

муза виновница сияния души
**************************
Затмить его детище, полярное сияние
его же оружием, посланием
изгнанной породой Адамовой,
небесным призванием.

...в царстве подсознания пульсирует буря, симфонией
радугой, благоденствия каравана инородного естества.
О стенах бьется судорогами забвения
выплескивая волны за кадром, берегам
остывшую лаву, следы противостояния,
высохшей тонкой линией, 
очертание границы миров.

Не ведает,  всевидящее око дня,
какого зрелища лишает себя.

Кокон, метаморфоза неизвестного мироздания
въестся, распятым словом создание.
Прожигает вечность закатом, лампадой кузнецы луны
приумножая галерею континуума очередной картиной
посвященной ее величеству, виновнице, сего сияния. 

********************
Dear P.B


Рецензии