спирализация

уж ночь а свет в окне госстраха
тому причина не ясна
видать серьёзна передряга
его лишающая сна
шатались вдоль не меньше часа
и не решившись постучаться
спиралию кружиться стали
чтоб статься дальними местами


Рецензии