Горный Козел, Бабочка и смена Рейтинга реализации

Каждому даются свои достоинства, вот только недостатки мы приобретаем сами оттого и козлы бывают тоже разными - раз в месяц приходит к нам гордый красавец с лихо закрученными рогами, имя ему Козерог или Горный Козел это элита среди прочих. Бесстрашно идет он по крутым склонам ювелирно используя свою уникальную способность балансировать на краю обрыва - пойдем и мы за ним к своей вершине! Для тех, кто хочет совершить свой подвиг возможным станет многое, пришел самый невероятный день, когда можно вылезти из кокона своих проблем и превратиться в Бабочку! Это день трансформации наших мыслительных шаблонов, меняющих стереотипы и трафареты на клеточном уровне, и если хотите продвинуть свои дела, ищите новые решения - все начатое будет множиться и значит, чем выше рейтинг наших планов, тем более успешной станет их реализация! Сегодня нам поможет Бабочка легко взлететь, чтобы пройти удачно все повороты на пути к успеху, дерзайте и получайте удовольствие от смелости замахнуться на большее. Поднимайте свой статус как можно выше – начинайте новые проекты и открывайте бизнес, занимайтесь инвестициями, подписывайте контракты, ведите переговоры, путешествуйте, закладывайте фундамент дома, осваивайте новый цикл в учебе и принимайте новую должность. А для дел, в которых будет жить пламя страсти, засияют Звезды Небесного Счастья, помолвки и свадьбы окажутся под защитой высших сил - налаживайте отношения, миритесь, любите и будьте любимы! Не забывайте нынче про животных, это день их покровительства – по тому, как они сегодня будут вести себя с нами, можно понять скрытый смысл отношения к нам других людей и еще нынче очень полезно молиться за души ушедших предков. Любой день хорош, когда мы знаем как обойти шлагбаум на дороге. Удачи всем нам на сегодня и бесстрашия, пройти дорогу дня легко балансируя на грани риска, а заодно вдруг неожиданно, хоть ненадолго стать Бабочкой красивой, хрупкой и блестящей и пробовать летать!


Рецензии