Отрекаюсь

Погода в городе, немного погодя,
Уже во всю берёшь разбег по полю,
Жаль людям не дано летать по небу,
И при рождении никто не обещает волю.

Птицы лучше людей, хотя бы тем что молчат,
В очередной попытке я от земли отрываюсь,
Но невидимые силы всегда тянут вниз,
Мне говорят отречься и я отрекаюсь. 


Рецензии