Будь моим смыслом, Господи

Будь моим смыслом, Господи,
счастьем моим и радостью,
жизнью моей и воздухом,
стуком сердечным, сладостью.

Солнцем моим и звёздами,
плотью моей и кровию.
Будь моей верой, Господи,
надеждою и любовию.

Будь моей жаждой, Господи,
голодом и желанием,
преисполняя досыта
душу Богопознанием.

Будь моей вечною юностью,
силой моей и крепостью.
Будь моим Богом, Господи,
Стань для меня бессмертием.

02.11.2022


Рецензии
Отец Владимир, Ваши стихи надо продвигать выше. Это ведь песни!
Благодарю от всего сердца!

С уважением и искренностью - Татьяна.

Татьяна Копылова 3   09.02.2024 15:34     Заявить о нарушении