***

нет  мне  прощенья

укоры

совесть

смотрит

пытаясь  увидеть  что !?

я  лишь  дыхание

или  страницы

повесть

и  неразгаданное  я

дышит  на  крыше  огонь  разрушенья

дышит  на  крыше  осуждения  вопль

я  не  бог

а  одно  нарушенье

флаги  измяты

на  линии  ноль


Рецензии