Обещай себе...

Обещай себе, наконец, прекратить, бороться с собой,
Этот кризис умеет ломать, перемалывать даже порой.
Откажись избегать, игнорировать свою боль,
И доказывать что-то другому, чтоб он следовал за тобой.
Перестань жалеть, не восстанет прошлое вновь,
Ты сама себе вера, поддержка, любовь.

Обещай себе больше не делать того, что против тебя.
Обещай осмыслять свой опыт, ведь всё не зря.
Обещай не корить за ошибки себя, вершину, увы, не взяв.
Если горечью жжёт, восставай из пепла после огня
Если зеркала с отражением нет, собирай осколки души,
Никого не слушай, никуда не спеши.

Ты опора себе сама, так кончай с собой воевать,
Ты достойна всего, о чем даже не можешь мечтать.
Доверяй себе. Ты - свой дом, ты - свой храм.
Не дели на хорошее и плохое. Не дели себя напополам.

28-29.10.22


Рецензии