давай, ну, поцелуй

А. Х.

Давай, ну, поцелуй меня ещё раз
в начале заморозков ноября.
Не позабыть мне никогда твой голос.
Мне никогда не позабыть тебя.
Ну, поцелуй меня, как на прощанье.
Ну, обними словно в последний раз.
Клянусь я выполню то обещанье -
глаз не спускать с твоих чудесных глаз.

2022.


Рецензии