Осколки

Клей, бесполезно нюхать,
Склеить, не поможет от разлуки,
Трепет, бесполезно нервы треплет,
И ненадолго отвлекаешься от скуки.

Веселиться у виселицы,
Рассмеяться глядя в глаза палачу,
Бога нет, и гореть нам обоим в аду.
Ладно, ладно, руби, я молчу.

 


Рецензии