успел соскучиться

Появляется первая наледь.
Я успел по тебе так соскучиться.
Мы когда-нибудь встретимся, так ведь?
Обстоятельства - наши разлучницы.

Без тебя напиваюсь я в стельку
каждый вечер, тоскуя, любимая.
Ведь до дома проводят панельки,
а я выпью чуть-чуть растворимого

нескафе 3 в 1, как ты любишь.
И уснуть до утра я попробую.
Если нет, то прохожие люди
мне на улице вызовут скорую

обязательно, мы же не звери.
Ведь у каждого есть сострадание,
но у каждого заперты двери
на замок для спокойного существования.

Я соскучиться сильно успел.
Я, надеюсь, ты тоже успела.
В голове у меня беспредел.
Ну, конечно же, в этом всё дело.

2022.


Рецензии