Осень..

Приходит осень..
Вновь трепещут
Флюиды сердца моего.
В дождливом облаке тумана,
Видна гроза - порок обмана,
Стою у дома твоего..
Да как прекрасны листья,
КружАтся под ногами в вальс!
Тут тишина и мрак, но видно будет только нас -
Фонарь безоблачный в сердцах наших давно погас.


Рецензии