Совет

Этот год, как чудный праздник,
Пролетел не представляясь.
Пусть увидит старшеклассник
Счастье, сценой вдохновляясь.

И пойдут по залу крики:
"Все вы чудо, молодцы!"
И затронет радость сердце,
И печаль за ней придет.

Ведь подходит год последний,
Сказка вновь отыграна.
Дальше сказкам быть без вас,
Но совет, вы - лучшие!


Рецензии