зачем ему знать-то?

юный бариста тонет в моих глазах
я пью свой утренний кофе, пускаю  дым
он топит о чем-то рождённом  на небесах, о солнце в моих волосах
я в off-е
рядом
только совсем не с ним
он наклоняется к моему плечу
интересуется - где я сейчас лечу, почему молчу
хвалит новое моё платье.

зачем ему знать-то?

про мой по тебе дикий кошачий голод
как согреваешь меня в это ноябрьский холод
как в сердце шевелится вросшая в ткани пуля
как каждое утро, едва проснувшись шепчу я

Кот, привет, я Юля
You-ля
You-лька
You-ли-я

***
никогда, пожалуйста, больше не отпускай меня
         пожалуйста, больше не отпускай меня

не
отпускай
меня


Рецензии