***

молчит  дыханье  в  полутьме

сокрыто  все

и  боль таит во  сне

все  игры

и  надрывы

как  пыль  небес

и  волн  приливы

под  сердцем  спряталась  судьба

и  ты  кричащее ураааа

и  кровь  что  застывает  в  жилах

как  ток  зознанья  от  наплывов


Рецензии