Сон и грёзы

Во сне, как в сказке наяву,
Проходишь ты сквозь эти грёзы,
Идёшь к ручьям, что песнь заводят,
К туманам сожженных мыслей.

И вот, бывают, что подвластны
Безликие, иные чудеса.
К тебе, под царство в ночь приходит
Закрытый, подлинный Орфей.

И он не скажет: "Уходи!",
Ведь ты уйдешь когда захочешь.
Неимоверным станет то,
Что с глаз порой уходит чудо.


Рецензии