Можно так будет всегда?

          *  *  *

Можно так будет всегда?
Чтобы из крана - вода?
Чтобы посуды - гора,
Чтобы сегодня - вчера?
Можно, так будет всегда?
Чтобы - ни дней, ни ночей,
Чтобы - ни нет, и ни да,
Ветер, чтоб лез из щелей...
Чтобы ты был за стеной-
Близко, и так далеко...
Страшно родной - и чужой...
Чтобы мне было легко...
Можно так будет всегда?
Чтобы ни дней - ни ночей,
Чтобы ни нет - и ни да...
Можно я буду твоей?!
Можно, так будет всегда?..


Рецензии