Газета из детства

Я, модный тонус, признаю правду о греховности, которую я видел. Перед днем субботним. Я разговаривал с Черным Солнцем, духом в облике собаки, говорящим человеческим голосом. Затем она трижды обернулась и согласилась служить духу мнений.
сияющий?
темные дела - видели мои глаза.


Рецензии