Карантин

На этих буднях карантина
Сидишь ты дома не в себе,
И выйти хочется на улицу,
Но запрещается отнюдь, увы.

И ты один, никто не может
Прийти к тебе, а ты и к ним,
И солнце ярко рассветает,
И снег, на улице бело.


Рецензии