Язва

Красотой твоей ранен
Твоей молитвой не храним
Напоими меня узваром
Поцелуем губ своих младых

Не след углей своих
Другого попелища
Поцелуев губ своих младых
Милосердная сестра

Ещё сильнее кровоточит рана
Зажим и ножницы в бокале
Поцелуи губ твоих младых
Ее лишь изцелят

Не верь и не дари
Порочным северным сердцам
Поцелуи губ своих младых
И стон пчелиного труда


Рецензии
Сердцем северным своим
Поцелуи не дари.
Только южным сердцем
Сергея полюби.

Виктор Николаевич Комаров   14.12.2022 01:06     Заявить о нарушении