вихрь

знойный вихрь
завихрился
зазноился
бездной вспышки
лишним вышел
выбыл грешным
чуть опешил
суть опишем
жуть и ворох
трутень в хоре
в хороводе
дивном тлене
не завидуй
худо-бедно
чудо с вуду
над народом
по природе
чьи-то руки
мы в поруке
нас порубят
и надломят
и надкусят
позабудут
и забросят
вечный дождик
моросит
верный странник
ожидает
он висит, висит, висит
не зависит
от пожаров
от убийств
и прочих страхов
человечьих
одним махом
благо, что не плаха
виселица веселится
в поте лица...


Рецензии
классный ритм, свечка получается визуально как будто :)

Лиза Шошина   03.11.2022 01:21     Заявить о нарушении