Страшно влюбиться

Страшно влюбиться
Пройти за черту
Поторопиться
Упасть в темноту

Горького омута
Смут и тревог,
Пламени, холода
Что ставит ожог

Но ты влюбляешься
Проходишь черту
И погружаешься
В ту темноту

Тёплую, нежную,
Сладкую, снежную,
Дикую, грешную,
Иногда безмятежную,
Бесконечно кромешную, ту темноту.


Рецензии