Всё пространство залито лучами света

***

Всё пространство залито лучами света.
В этот миг нам не хочется знать об этом.
Нам достаточно в комнате светлых взглядов,
Больше нам ничего в этот миг не надо.

Только б нежности жестов и рук касаний
И всегда неожиданных слов признаний.
Их не скроет прозрачная ткань вуали.
Мы сейчас знаем то, раньше что не знали.

Мы развяжем узлы и распустим пряди.
Будем счастье искать на телесной глади.
Пусть прекрасное нынче случится с нами
В том пространстве, залитом любви лучами.




На фото модель Юлия Васильева (г.Санкт-Петербург)


Рецензии