Так было и в России Часто играли на ложках

О Европе, Европейском союзе и его лидерах

Они не знают куда идут
Поводыри у них седые или хромые.
Поэтому невпопад слова кладут,
И "зависают в речах", как немые.

Так было 10 лет - и в России:
Часто играли на ложках,
Выводили танки из Германии - в Россию,
Под большим хмельком или немножко.

3.11.2022 г.


Рецензии